行程介紹

【關西賞櫻】櫻花迷戀曲、關西櫻花飛、悠遊琵琶湖 六日(華航 3/27 & 4/5)

出團資訊

departure Info
March 2020
Su
Mo
Tu
We
Th
Fr
Sa
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27 76,800
28
29
30
31
April 2020
Su
Mo
Tu
We
Th
Fr
Sa
 
 
 
1
2
3
4
5 74,800
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
出團日期 行程名稱 航空公司 售價 報名狀況 備註
2020-03-27
清明節
【關西賞櫻】櫻花迷戀曲、關西櫻花飛、悠遊琵琶湖 六日(華航 3/27 & 4/5) 三晚五星+兩晚四星(大阪兩晚+琵琶湖一碗)京都五星雅高集團 悠洛連泊兩晚 搭乘嵐山(嵯峨野小火車)賞關西美櫻,全程參訪嚴選秘境(十五處賞櫻會所巡禮) 不進免稅店 全程使用三年內新車 中華航空 76,800 現正報名 三晚五星+兩晚四星(大阪兩晚+琵琶湖一碗)京都五星雅高集團 悠洛連泊兩晚 搭乘嵐山(嵯峨野小火車)賞關西美櫻,全程參訪嚴選秘境(十五處賞櫻會所巡禮) 並安排區別市場餐標餐食 華航直飛早去午回
2020-04-05 【關西賞櫻】櫻花迷戀曲、關西櫻花飛、悠遊琵琶湖 六日(華航 3/27 & 4/5) 三晚五星+兩晚四星(大阪兩晚+琵琶湖一碗)京都五星雅高集團 悠洛連泊兩晚 搭乘嵐山(嵯峨野小火車)賞關西美櫻,全程參訪嚴選秘境(十五處賞櫻會所巡禮) 不進免稅店 全程使用三年內新車 中華航空 74,800 現正報名 三晚五星+兩晚四星(大阪兩晚+琵琶湖一碗)京都五星雅高集團 悠洛連泊兩晚 搭乘嵐山(嵯峨野小火車)賞關西美櫻,全程參訪嚴選秘境(十五處賞櫻會所巡禮) 並安排區別市場餐標餐食 華航直飛早去午回

 

3/30【關東賞櫻】伊豆花吹雪、箱根、東京落櫻繽紛 五日(華航) Click

4/6【關東賞櫻】伊豆花吹雪、箱根、東京落櫻繽紛 六日(華航) Click

航班資訊

flight Info
參考航班
起點
迄點
中華航空
桃園
關西
中華航空
關西
桃園

行程地圖

tour Map

行程特色

tour Featured

精選酒店

hotels


精選饗食

choice Food

每日行程

daily Itinerary
  • 含門票入內參觀
  • ≪聯合國教科文組織UNESCO ≫文化遺產的城鎮
  • 表示徒步遊覽
day

1

台北桃園機場/關西機場→但馬屋吃到飽涮涮鍋→天神橋商店街→✿大阪城夜櫻→飯店

06:10 桃園機場集合
08:10 前往關西機場 TPE/KIX 08:10/11:40
11:40 抵達關西機場
12:40 前往用餐
13:40 前往天神橋商店街
17:10 前往大阪城(夜櫻)
 

★ 天神橋商店街

以天神橋為起點,北邊延伸至天神橋筋七丁目,全長約2.6公里,被譽為日本最長的商店街,步行約需40分鍾。入口處上方裝飾著迎客的偶人,一進入拱廊,就看到鱗次櫛比的老式大衆食堂、家常菜館、代代為鐵匠的刀具店、創業於明治元年的茶葉鋪、豆腐店、油炸土豆肉餅店、陶器店、和服店...大約不下800家店鋪。最先開始繁盛起來是在江戸時代,二丁目的"大阪天滿宮"祭祀著學問之神菅原道真,此地就在天滿宮的眼前。進入明治時代後發展成現在的商店街。位於六丁目的"人居博物館 大阪生活今昔館"裏,再現了從江戶時代起經歷明治、大正、昭和時代,本地街景的變化。

★ 大阪城

園內種植了高達3000棵的櫻花樹,若覺得公園內面積太過廣大,可以前往最有名的賞花處──「西之丸庭園」,這裡也是觀賞夜櫻的地點,在西之丸庭園可以看見有櫻花作伴的大阪城的英姿,若再搭配上夜晚的點燈的氣氛,可是能讓大阪城成為最浪漫的一幅畫。

 
早: 無         午:  但馬屋吃到飽涮涮鍋(JPY2600)          晚:  天神橋商店街邊走邊玩 自理
 
宿:新大谷飯店 或同級
 
門票:大阪城(JPY540)
day

2

飯店→✿毛馬櫻之宮櫻花→✿奈良公園→✿東大寺(春日大社)→✿平野神社(夜櫻季)→飯店

09:00 飯店出發
09:10 抵達毛馬櫻之宮櫻花
11:10 前往奈良公園
13:00 奈良公園
14:30 東大寺(春日大社)
16:50 平野神社(夜櫻季)
 

★ 毛馬櫻之宮櫻花

結合了河岸、沙灘、綠地,不少人來此散步、溜狗、跑步或是騎腳踏車。從毛馬洗堰下流到天滿橋間約4.2公里間的河岸,種了滿滿的櫻花樹,約4700株,所以當櫻花季時,這裡總吸引不少人前來賞櫻與拍照,還可以拍到櫻花與JR列車或是大阪城的畫面,十分動人與美麗啊!

★ 奈良公園

在廣大的敷地內,以東大寺為始,擁有興福寺、春日大社等文化遺產,是相當有人氣的觀光景點。彼岸櫻、染井吉野、山櫻、奈良九重櫻、垂枝櫻、里櫻等,在這裡種植有各式各樣不同品種、共約1,700株的櫻花。從3月下旬開始逐漸綻放,到了4月下旬則可以欣賞到美麗綻放的櫻花景色。每年4月中旬到下旬會可愛綻放的奈良九重櫻,是奈良縣的縣花。

★ 平野神社

於西元782年創建有1200年以上歷史的平野神社,本殿被登錄為日本文化重要財。神紋為櫻花,自古就被稱為「櫻花神社」,起源來自花山天皇在平安中期時代,於神社裡種植數千棵櫻花樹。現在神社內有最早盛開的魁櫻、八重紅枝垂櫻、染井吉野櫻等許多稀有的櫻花品種,共60種約400棵櫻花樹,因品種眾多,賞櫻期較長約有一個半月左右可以欣賞到大片粉嫩的櫻花。每年除了在4月10日盛大舉行「櫻花祭」外,櫻花季期間更於晚上進行點燈活動,是京都知名的夜櫻名所。

 
早: 飯店內     午:  菊水樓鰻魚料理(JPY3850円)      晚:飯店內法式料理(JPY6500)
 
門票:東大寺(JPY600)
day

3

飯店→✿嵐山渡月橋(竹林之道、天龍寺)→龜岡✿嵯峨野小火車(嵐山站→龜岡站)→✿南鄉公園→✿寧靜公園→✿七谷川和柔之道→飯店

08:30 飯店出發
09:05 抵達嵐山渡月橋
11:02 搭乘龜岡嵯峨野小火車到龜岡(嵯峨野5號-嵐山站11:02→龜岡站11:25)
11:25 抵達龜岡站
11:30 へき亭季節京料理
12:30 抵達南鄉公園
15:30 七谷川戶外活動中心
17:00 飯店CHECK-IN
 

★ 嵐山渡月橋

渡月橋是另一個到嵐山旅行時必去的經典景點!渡月橋更是因為是成為名偵探柯南劇場版《唐紅的戀歌》取景地之一,因而更受當地人注目的京都景點~從渡月橋上可以欣賞一整個嵐山的風景,在櫻花季或楓葉季時的渡月橋更是美得驚人啊!

★ 嵯峨野小火車

嵯峨野小火車(トロッコ小火車)是沿著京都嵐山往西的保津峽行駛的一列觀光專用的小火車,トロッコ是日本的觀光小火車的統稱。東邊起點為嵯峨站,經嵐山,保津峽,終點站為龜岡,總共四站,全長73公里。

★ 七谷川

七谷川(和柔之道)周邊,長約1km的路上,種植了約1,500株的櫻花樹,花季期間的櫻花道已成為丹波地方首屆一指的賞櫻勝地,連日吸引遊客造訪。另外,鄰近的「櫻花公園」裡也栽種了28種約280株的櫻花樹。周邊還有丹波七福神巡禮的寺院和丹波國一之宮「出雲大神宮」等觀光景點。

 
早: 飯店內   午:へき亭季節京料理(JPY3800円)    晚:  日式庭園法式餐廳(JPY7480円)
 
門票:嵯峨野小火車(JPY630円)
day

4

飯店→✿蹴上傾斜鐵道→✿岡崎十石舟→✿平安神宮→錦市場→✿醍醐寺→✿琵琶湖疏水の櫻散策→飯店

08:30 前往蹴上傾斜鐵道
08:40 抵達蹴上傾斜鐵道
09:40 抵達平安神宮
12:00 錦市場
13:30 醍醐寺
15:00 前往琵琶湖疏水の櫻
15:30 抵達琵琶湖疏水の櫻
17:30 飯店CHECK-IN
 

★ 蹴上傾斜鐵道

蹴上傾斜鐵道是在明治23年左右完成,當時是為了輔助琵琶湖疏水道運送物資。因為從大津到京都的琵琶湖疏水道,沿途有兩段水道的落差較大,必需靠鐵道運送物資。後來鐵道在1940年停止運轉,現在這個兩旁種植櫻花的廢棄鐵道,成了賞櫻景點。

★ 平安神宮

平安神宮神苑出自於造園家小川治兵衛之手,是個廣達一萬坪的池泉回遊式庭園。這座神苑中以神苑入口處附近的150棵的「紅枝垂櫻」(べにしだれざくら)聞名,另外還有「彼岸櫻」、「染井吉野櫻」等20多種,總數約在300顆左右的櫻花樹。從東神苑的泰平閣(橋殿)上,拍攝對岸被櫻花所包圍、宛若浮在栖鳳池水面上的尚美館,是平安神宮櫻花季節必見必拍的名場面。

★ 錦市場

這條長約400米的商店街,共有140餘家店鋪,銷售著漬物、熟食、雜貨、小吃等,是很多京都人採買食材的地方,又被稱作是京都的「台所(廚房)」錦巿場商店街搭有防雨頂棚,無論下雨、下雪、太陽天,都可以輕鬆地逛,這一點超棒的。但來錦市場要特別注意,這裡大部分的店家,尤其觀光客最愛的小吃店,都是12點營業~下午5點陸續收攤。

★ 醍醐寺

京都賞櫻名所醍醐寺位於洛南伏見,是日本櫻百選之一,清明連假時京都的必去景點。京都的花期很長,早櫻的代表非醍醐寺垂櫻莫屬,仁和寺御室櫻當仁不讓代表京都晚櫻了。醍醐寺最佳賞櫻時間約莫三月底四月初,等其他地方於4/5前後快要滿開時,這邊的櫻花已接近滿開末期。

★ 琵琶湖疏水の櫻散策

為了將琵琶湖水引進京都內所建的渠道兩側,因而種滿了約500棵櫻花樹。夜幕低垂時,會亮上燈光,彷彿置身幻想世界一般,有種不真實的美。

 
早: 飯店內    午: 錦市場自理 (發代金JPY2000円)    晚: 飯店會席料理
 
宿:雄山莊(已預約OK)
 
門票:醍醐寺(JPY600)
day

5

飯店→✿三井寺→✿MIHO美術館→✿宇治川河畔散策→飯店

09:00 出發三井寺
09:20 抵達三井寺賞櫻
12:00 中餐
13:00 前往MIHO美術館
13:50 抵達MIHO美術館
15:30 前往宇治川河畔散策
16:20 宇治川河畔散策
17:20-18:10 大阪帝國 CHECK IN
 

★ 三井寺

三井寺是位於琵琶湖西南岸一座歷史悠久的寺廟,寺內還曾作為拍攝「劍心」的場景。而寺內廣植櫻花,櫻花季節便成為滋賀縣的賞櫻名所,櫻花花期只比京都晚一點點。三井寺的原名為「長等山園城寺」,有千年以上歷史,因寺院中因有一處天智天皇、天武天皇、持統天皇在誕生之際,用來入浴的洗兒湯之靈泉,故被稱作「禦井之寺」,也就是園成寺被俗稱為三井寺的由來,當中的「三井晚鐘」為近江八景之一。

★ MIHO美術館

美秀美術館的創辦人為神慈秀明會的小山美秀子女士,由貝聿銘建築師聯同紀萌館設計室所設計建造。建築自1997年開館至今,收藏有來自日本、中國、南亞、中亞、西亞、希臘、羅馬與埃及等各地的古文明藝術品,全年分三季開放參觀,每個時節來美秀美術館除了能欣賞到不同的特展之外,也能品味貝聿銘建築與自然所交織出的季節感。

★ 宇治川河畔散策

宇治賞櫻的最佳景點在沿著宇治川兩旁一帶,尤其在宇治橋上流,沿著宇治川兩岸種了2000多株櫻花,每年3月下旬到4月上旬為開花期,還會舉行櫻花祭。

 
早:飯店內    午:  近江牛定食(JPY2500)    晚:玄品ふぐ料理(JPY4378)
 
宿:大阪帝國(已預約OK)
 
門票:MIHO美術館 (JPY1100) 三井寺(JPY600)
day

6

飯店→關西機場/台北

09:30 出發至機場
10:30 抵達關西機場
 
 
早:飯店內     午:機上精緻套餐   晚:溫暖的家
 
宿:溫暖的家
 
門票:X

出團備註

【特別報告】
(※上述為預定時間,領隊可於實際行程操作中,以實際狀況適時調整之)
1.) 行程內安排參觀之季節性景點(如賞櫻、賞花、賞楓、賞雪等),會因當時現場實際狀況或天氣等不可抗力之因素等影響,而調整前往參觀適時適當觀光景點。
2.) 當地賞櫻開花情報,以日本氣象廳官網公告為主,敬請見諒。
3.) 本行程交通住宿及旅遊點儘量忠於原行程,有時會因飯店確認關係行程前後更動或互換觀光點,若遇特殊情況如船、交通阻塞、
     觀光點休假、住宿飯店調整或 其他不可抗拒之現象,行程安排以當地為主,敬請鑒諒。
4.) 逢日本各地 紅葉季節或櫻花季 、交通擁擠及住宿飯店會大幅更動行程順序,敬請了解。謝謝!
5.) 依季節性產地、天候等因素餐食菜單本公司保留最後更改權力,不便之處敬請見諒。

【團費包含項目】
1.團體來回經濟艙機票。兩地機場稅金、燃油稅費用。
2.行程表中註明之飯店住宿、餐食、旅遊景點、交通之費用。
3.司機、飯店、導遊(領隊)服務人員小費。
4.每人500萬元旅遊意外責任險、20萬元意外傷害醫療險及海外急難救助。
  *依保險法條規定未滿15歲 / 75歲以上之團員 每人200萬元旅遊意外責任險、20萬元意外傷害醫療險。

【團費不包含項目】
1.參團貴賓護照新辦NT$ 1,400。
2.行程表上未表明之各項開支,自選建議行程交通及應付費用。
3.行程表上註明自由活動、自理餐食、未包含之門票等自費費用。
4.純係私人之消費:如行李超重費、酒店有料電視或有料Wifi、飲料酒類、洗衣、電話、電報及私人交通費。
  ※行李:每人可攜帶一件托運行李,經濟艙20-30公斤以內(視搭乘航空公司有所不同)。超重之費用請客人自行負責支付。
  ※本旅行團於台北出發後,必須團體行動。如因個人關係,途中不克參加觀光及餐宿者,概不退費。個人旅行所增加之費用,
     由個人自行負責。

【貼心小提醒】
※日本文化的獨特性,至日本旅遊時會有些許與台灣不同的習慣差異,入境隨俗~是享受日本獨特文化的旅遊樂趣。
1.日本文化上的不同,日本人飲食大多以生冷及無油之食物為主。
2.因飲食文化差異,日本的多數素食者皆可食用蔥、薑、蒜、韭菜、奶蛋等辛香料,料理湯底也多柴魚或大骨高湯所熬煮的,對於素食者無法提供如台灣多樣化料理,針對素食餐僅能醬菜、蔬菜、豆腐等食材烹調,敬請貴賓見諒。
機上餐食特殊需求:請於報名繳訂前向服務人員提出需求,如果等到出發當天或是前一天才告知餐食的特殊需求,可能無法接受變更,敬請瞭解!