領隊揪團出遊─策馬特之日

 

曾經搭乘策馬特高納葛拉特(Gornergrat)鐵路的朋友,肯定對這幅照片不陌生。

台鐵與高納葛拉特鐵路自2016起締結為姊妹鐵路,使得造訪瑞士的國人數量逐年攀升。然而,在如今無法出國之時,轉身回望熟悉,甚至可能每天通勤乘坐的台鐵,您又了解多少呢?

藉此機會,造訪去年最新開幕之鐵道博物館,認識台鐵的前世今生及許多不為人知的鐵道趣事。

晚間則於太一精選,由瑞士主廚親手操刀的歐式餐坊,享用道地起司鍋,聆聽領隊分享瑞士趣事,給予您回憶無限的策馬特之日。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

日期 : 5/6 (四) 14:00-19:30

地點 : 國立臺灣博物館鐵道部園區 & 布夫歐式私房菜La Bonne Bouffe

14:00 集合於捷運北門站二號出口
14:30 前往參觀鐵道部博物館,並有專人導覽約40-50分鐘
15:30 導覽結束,自由參觀
16:50 集合搭乘計程車分批前往餐廳
17:00 抵達餐廳,享用正宗瑞士料理晚餐
特選瑞士起司拼盤及經典白蘭地肝醬白金干貝慕斯佐蘇打餅乾為開頭,隨後為您端上產地直送的葛瑞爾起司鍋底,搭配黃金馬鈴薯、歐式麵包及炙烤鮮蔬,並啜飲主廚精選佐餐白酒。談笑之餘,享用主廚手作瑞士提契諾香腸奧爾瑪小牛香腸以及德國白香腸,最後以威士忌杏桃奶凍收尾,伴隨領隊引人入勝的瑞士經驗分享及主廚的菜色介紹,帶您回味在瑞士的美好過往。
19:30賦歸


售價 : 2000/人,最低10人成團;六至十二歲孩童1900/人;六歲以下250/人(須與隨行人員共餐)
售價包含博物館門票、計程車、餐費、領隊小費

報名連結 : https://forms.gle/GiiSL1Xr12rmSjSz5
收到報名資訊後,將有專人與您聯繫進行後續收款事宜,謝謝